Откройте для себя отдых

От 2800₽ туда-обратно: 9 самых дешевых внутренних авиарейсов июля из Москвы 

1️⃣Воронеж. Выгоднее всего этим летом отправиться из столицы в Воронеж: авиакомпания «Победа» предлагает билеты всего за 2798 RUB в обе стороны. Рейсы отправляются из Внуково и уже через 70 минут прибывают в пункт назначения, где можно посетить древние церкви и монастыри, военные памятники и музеи, а также увидеть того самого Котенка с улицы Лизюкова. Цены указаны на июль 2020 г.

2️⃣Владикавказ. Слетать в город на берегу Терека и обратно можно за 2919 RUB — перевозки осуществляет «ЮТэйр» из «Внуково», время в пути — 2,5 часа. Облик Владикавказа формируют окрестные горы, уютные тенистые улочки, музеи, церкви и другие достопримечательности. Все фотографируют на память Столовую гору: она изображена на гербе столицы Алании и видна даже из центра города.

3️⃣Мурманск. Те, кто не любит жару, могут отправиться в Мурманск. Лететь из Москвы придется 2,5 часа, «Победа» просит за билеты туда и обратно всего 2998 RUB, вылет из «Внуково». В июле в этих широтах еще продолжается полярный день, в городе путешественников ждут очень самобытные достопримечательности, а если отъехать на несколько километров, можно увидеть настоящую арктическую природу.

4️⃣Ставрополь. Очаровательный зеленый Ставрополь находится неподалеку от Эльбруса, радуя своим гостеприимством, а также природными и историческими достопримечательностями. Самый дешевый перелет туда стоит 3136 RUB в обе стороны. Везет «ЮтЭйр» из «Внуково», в пути — 2 часа.

5️⃣Уфа. Еще один дешевый вариант от «ЮтЭйр» — поездка в Уфу. Вылет из «Внуково», 2 часа 10 минут в воздухе, 3525 RUB в оба конца. Столица Башкортостана — яркий и запоминающийся город, первое, что видят его гости — величественный памятник Салавату Юлаеву и белоснежные минареты мечети Ляля-Тюльпан.

6️⃣Назрань. Опытные туристы знают: недорогие билеты — отличный способ открыть для себя настоящие спрятанные жемчужины. Прямо сейчас, например, можно за 3598 RUB в обе стороны отправиться с «Победой» из «Внуково» в древнюю Назрань — крупнейший город Ингушетии, откуда можно отправиться изучать природные красоты республики. Время в пути — 2,5 часа.

7️⃣Казань. Столица Татарстана, признана одним из четырех самых ярких населенных пунктов России. Слетать туда и обратно можно за 4098 RUB с «Победой», вылет из «Внуково», время в пути — 1,5 часа. Среди достопримечательностей особого внимания заслуживают Казанский кремль, мечети Кул-Шариф и Марджани, а также башня Сююмбике.

8️⃣ Набережные Челны. Самолеты «Победы» отправляются туда из «Внуково», проводят в пути 1 час 45 минут, а билеты в оба конца обойдутся в 4400 RUB. Это второй по величине город Татарстана, который лишь немногим уступает по числу достопримечательностей столице республики.

9️⃣ Ульяновск. Тихий и уютный Ульяновск завершает наш топ-9 самых недорогих направлений для поездок из Москвы. Перелет туда-обратно стоит 4898 RUB и длится 1,5 часа, везет та же «Победа», из того же «Внуково». В городе можно посетить несколько десятков музеев и других достопримечательностей, а также насладиться атмосферой старинного купеческого местечка в Поволжье.